Con voleibol playa empezó la fiesta del deporte en el Torneo Internacional del Joropo

Las duplas extranjeras femeninas y masculinas de Brasil, Chile, Argentina y Uruguay pegaron primero en el Campeonato Internacional de Voleibol Playa, en el marco del 55 Torneo del Joropo ‘Miguel Ángel Martín’; mientras que las ligas de Colombia perdieron el primer examen deportivo.

En los juegos de la primera fecha, rama femenina, Chile venció (2×0) a Casanare; Risaralda ganó (2×0) a Meta 1 y Brasil le ganó (2×1) a Tolima. En la masculina, Argentina doblegó (2×0) a Fuerzas Armadas, Meta 1 venció (2×0) a Risaralda, por idéntico marcador Uruguay ganó a Casanare y Bolívar también le ganó a Meta 2.

«Para nosotros es un gusto ver llegar a nuestros visitantes y a los llaneros, observando cada juego de voleibol playa y en especial las delegaciones internacionales, porque esa mezcla de folclor con deporte, deja muy buenos resultados», expresó Fabián Torres, director del Idermeta.

Este miércoles la jornada inicia a las 9:00 de la mañana en el Centro de Eventos Multipropósito, en donde habrá 12 juegos y finalizará sobre las 2:30 de la tarde; luego se le dará paso al juego de fútbol entre Llaneros FC vs Cúcuta Deportivo por el Torneo Betplay del fútbol colombiano, en el estadio Bello Horizonte ‘Rey Pelé’, de Villavicencio.